Ежедневно с 10.00 до 18.00

Смарт-управляемые коммутаторы для систем видеонаблюдения

Смарт-управляемые коммутаторы для систем видеонаблюдения

Специализированный коммутатор для систем видеонаблюдения

   ZYXEL представляет новый специализированный смарт-управляемый коммутатор GS1350, разработанный для обслуживания систем видеонаблюдения

   Новый дизайн
   Серия PoE коммутаторов GS1350 состоит из 4 моделей в корпусе титаново-серого цвета.

   Специальные функции программного обеспечения для видеонаблюдения
   Auto Camera Recovery
   Автоматическое обнаружение сбоя IP-камеры и другого устройства, на которое подается питание по PoE, и восстановление его работоспособности с использованием гранулярных параметров, которые подойдут для любых типов устройств и сценариев применения.

   Continuous PoE
   На камеры постоянно подается питание для обеспечения их непрерывной работы даже во время обновления микрокода коммутатора или его конфигурации, значительно сокращается время перезагрузки.

   Легкое развертывание камер в удаленных местах
   Обычные PoE-коммутаторы способны обеспечить питание и передачу данных на расстоянии не более 100 метров. Коммутаторы серии GS1350 позволяют установить IP-камеры и другие устройства с питанием по PoE в удаленных местах, используя имеющийся кабель Cat 5e. Применение в этих коммутаторах режима Extended range* позволяет увеличить максимальное расстояние до запитываемых устройство до 250 метров. Вы экономите деньги рабочее время — вам не надо покупать и устанавливать дополнительные PoE-коммутаторы!


Увеличенный бюджет PoE, удобная индикация на передней панели
   Серия GS1350 состоит из четырех моделей коммутаторов с бюджетом мощности PoE до 375 Ватт, достаточного для обеспечения питания нескольких IP-камер. По светодиоду на передней панели коммутатора можно легко и быстро определить состояние PoE, а кнопка Restore моделей серии GS1350 позволяет одним нажатием легко восстановить корректную конфигурацию коммутатора при ошибочном изменении его параметров.




 05.06.2020
 (5 просмотров)